В Волгоградской области в отделе полиции скончался мужчина

Эксперты уже установили, что на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти нет. По данному факту ГУ МВД России по Волгоградской области проводится служебная проверка.

 В дежурную часть отдела полиции № 1 Управления МВД России по Волжскому поступило сообщение о нарушении общественного порядка. Звонивший рассказал полицейским, что в одном из дворов города мужчина в состоянии алкогольного опьянения ведет себя вызывающе и оскорбляет прохожих грубой нецензурной бранью. На место прибыл наряд патрульно-постовой службы. Стражи порядка погрузили мужчину без определенного места жительства в машину и доставили в отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Через некоторое время задержанный почувствовал себя плохо, дежурный вызвал ему скорую помощь. Однако мужчина скоропостижно скончался до приезда врачей.

 Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, тело без внешних признаков насильственной смерти направлено на экспертизу. Для определения причины смерти. По данному факту ГУ МВД России по Волгоградской области проводится служебная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Лилиана Трохина

ъъъ