Волгоградец в гараже готовил амфетамин и марихуану

Житель Дзержинского района производил наркотики в гараже. При обыске нарколаборатории полицейские изъяли 340 граммов марихуаны и 35 граммов амфетамина.

 В Волгограде задержан 25-летний безработный житель Дзержинского района, который в гаражном боксе на территории своего дома выращивал коноплю и производил амфетамин. Все оборудование для производства наркотиков у парня было. Ингредиенты для приготовления амфетамина молодой человек купил в ближайшей аптеке, а вот основной препарат – сильнодействующее синтетическое вещество – заказал через интернет – магазин.

 Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, при обыске нарколаборатории было изъято 50 кустов конопли, а также 340 граммов готового к употреблению наркотика. А также несколько пакетов с амфетамином весом 35 граммов. Задержанный пояснил, что марихуану и амфетамин производил для собственного употребления. Задержание проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с оперативниками уголовного розыска регионального ГУ МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Лилиана Трохина