В Волгограде совершено нападение на АЗС

Сотрудники полиции разыскивают двоих подозреваемых в нападении на автозаправочную станцию в Дзержинском районе Волгограда. Преступники, угрожая охотничьим обрезом кассиру, забрали из кассы АЗС 13 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции № 3 Дзержинского района обратилась оператор автозаправочной станции, расположенной на улице Ангарской. Женщина сообщила о разбойном нападении на АЗС. По ее словам, в помещение автозаправочной станции ворвались двое преступников в масках. Они, угрожая обрезом охотничьего ружья, потребовали от оператора отдать выручку. Женщина, боясь за свою жизнь, отдала преступникам почти 13 тысяч рублей. С похищенным бандиты скрылись с места происшествия, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

 Когда злоумышленники покинули помещение заправки, оператор нажала кнопку тревожной сигнализации, выведенной на пульт частного охранного предприятия. Но сотрудники ЧОПа прибыли на место происшествия лишь спустя несколько минут после приезда полицейских. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»). Ведется розыск преступников.

Лилиана Трохина