В Волгограде начался зимний ремонт дорог

Перепады температуры пагубно сказались на состоянии дорог в Волгограде. Водители жалуются на ямы, которые часто являются не только помехой движения, но и причиной ДТП. В связи с чем в Волгограде начался так называемый точечный ремонт дорог.

В настоящее время работы активно ведутся сразу на нескольких улицах Волгограда. Для ремонта используется специальная технология литого асфальтобетона.

– К работе мы приступили сразу, как только позволили дорожные условия. Сейчас ремонтные работы уже ведутся на 3-й Продольной магистрали, улицах Череповецкой, Ангарской и на 2-й продольной, в районе проспекта Университетского. В течение следующей недели будет отремонтированы улицы Землячки, Хорошева, Римского Корсакова, 64-й армии и Кирова. Отремонтировано уже больше 1000 квадратных метров дорожного покрытия и будем наращивать темп работы, – говорит заместитель руководителя муниципального учреждения «Комдорстрой» Виталий Земцов.

Напомни, что ранее отделом ГИБДД УМВД России по Волгограду подготовлено представление и. о. главы администрации Волгограда Собакарю о закрытии движения транспорта на поврежденных участках улиц.

Александра Тарасова