В Волжском один хулиган отправил в больницу двух полицейских

Волжанин избил двух стражей порядка, которые потребовали прекратить распитие спиртных напитков в парке. Полицейские с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга были госпитализированы.

В городе Волжском наряд патрульно-постовой службы заметил двух молодых людей, распивающих спиртные напитки в парке на улице Энгельса. Полицейские потребовали прекратить нарушать общественный порядок, между стражами порядка и молодыми людьми завязалась перепалка. В этот момент к ним присоединились еще трое мужчин, которые также распивали спиртное в парке.

Страсти накалялись, и полицейским пришлось вызвать подкрепление. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны, но драки избежать не удалось – 31-летний волжанин нанес двум полицейским по удару.

В результате двое пострадавших полицейских были госпитализированы с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. А дебошира и компанию сотрудники правоохранительных органов доставили в отдел полиции.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по данному факту следственным отделом по Волжскому регионального СУ СКР, проводится процессуальная проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Лилиана Трохина