В Волгограде задержали нападавших на АЗС бандитов

Правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в совершении вооруженных налетов на автозаправочные станции в Волгоградской области.

Волгоградские сотрудники полиции задержали 20-летнего Андрея Коверсуна, 24-летнего Александра Ильина, которые разыскивались по подозрению в совершении семи разбойных нападений на автозаправочные станции. Организатор преступной группировки 20-летний житель Красноармейского района уже был задержан ранее после другого преступления – нападения на частное домовладение.

Напомним, что тогда банда разбойников в масках и с битами вломилась в дом к 44-летнему жителю Светлоярского района. Преступники начали избивать хозяина дома, требовать деньги и ценные вещи. Потерпевшему удалось обезвредить преступников. После чего они скрылись с места происшествия. А через 40 минут был задержан организатор ОПГ.

Жертвами злоумышленников стали жители Ворошиловского, Советского и Красноармейского района. Свои нападения они тщательно планировали и готовились заранее. Следователи возбудили уголовное дело ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Лилиана Трохина