Волгоград может стать танцевальной столицей России

Телеканал «Россия» и создатели проекта «Битва хоров» запускают новый, на этот раз танцевальный проект «Большие танцы», победители которого вместе с главным призом завоюют для своего города звание танцевальной столицы России. Кастинг на шоу пройдет в Волгограде и еще в семи крупнейших городах страны.

 У талантливых волгоградцев снова появилась возможность проявить себя. Кастинг начнется 10 февраля в Доме офицеров и продолжится на следующий день там же. Свои силы могут попробовать молодые люди и девушки от 18 до 35 лет, любящие и умеющие танцевать.

 В каждом городе будут собраны команды по сто человек, которые после серьезной подготовки и репетиций отправятся в Москву. Шоу будет выходить в эфир каждые выходные на телеканале «Россия». Команды городов-участников будут соревноваться друг с другом в стилях hip-hop, housedance, r&b, rock’n’roll, jazzdance. А после каждого выпуска одна команда будет выбывать.

 Кстати, главным хореографом-постановщиком проекта стал Пол Домейн, известный тем, что работал с Шер, Джорджем Майклом, Тиной Тернер и Кайли Миноуг. Кроме этого, он был главным постановщиком европейских «Танцев со звездами», X-factor и шоу Voice.

Александра Тарасова