Житель Волгоградской области обезвредил троих разбойников

Трое молодых людей в масках и с битами собирались ограбить дом 44-летнего жителя Светлоярского района. Но хозяин дома оказал им сопротивление и прогнал разбойников.

 Рано утром в дом к жителю Светлоярского района Волгоградской области ворвались трое грабителей в масках и с бейсбольными битами. Они накинулись на 44-летнего хозяина дома и начали его избивать, требуя деньги и ценные вещи. Потерпевшему удалось оказать сопротивление преступникам, и они сбежали с места происшествия.

 Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, после того как грабители скрылись, мужчина обратился в районный отдел полиции. Буквально через 40 минут сотрудниками дорожно-патрульной службы совместно с уголовным розыском Светлоярского района один из подозреваемых был задержан. Им оказался 21-летний молодой человек, у него были изъяты орудия преступления: маски и биты.
Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются остальные обстоятельства происшествия. Принимаются меры к задержанию еще двоих преступников.

 

Разыскивается: 
 
— гражданин Коверсун Андрей Александрович 26.03.1992 г.р., прож. г. Волгоград ул. Удмуртская 28-83;
 
— гражданин Ильин Александр Николаевич 12.11.1988 г.р., прож.: г. Волгоград ул. Сарпинская 14/1.
 
Всем, кому что – либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить об этом по телефону «02».
 

Лилиана Трохина