Житель Фролово погиб во время кражи металла

Сборщика металла во Фроловском районе на заброшенном заводе придавило бетонной плитой. Полученные травмы оказались смертельными.

 С ноября 2012 года житель Фроловского района Волгоградской области занимался сбором металла на заброшенном заводе ЖБИ. Он разрезал металлические конструкции и продавал их.

 В пятницу он, как обычно, отправился за металлом, о чем предупредил свою семью. Через несколько часов жена и дочь начали звонить мужчине, но его телефон не отвечал, тогда они сами отправились на заброшенный завод. Там-то они и нашли мужчину под завалами бетона и металла. Женщины вызвали «Скорую помощь», но уже было поздно. Врачи констатировали смерть.

 Как сообщил ИА «Волга-Медиа» следователь Фроловского СО СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Корчагин, по данному факту сейчас проводится процессуальная проверка. Установлено, что погибший мужчина хотел распилить металлическую конструкцию, которая представляла собой два столба с крышей весом более 200 килограммов. От воздействия режущим инструментом она развалилась и погребла вора, который скончался на месте. 

Лилиана Трохина