Депутат Госдумы Ирина Яровая: «Второго февраля волгоградцы были одной семьей»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая поблагодарила жителей Волгоградской области за радушие и теплый прием тех многочисленных гостей, которые прибыли на торжества 2 февраля в город-герой.

– Меня поразило, насколько день Сталинградской Победы объединил всех волгоградцев — я видела, что 2 февраля все они были одной большой семьей», — сказала Ирина Яровая.

В числе других гостей она принимала участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы в Сталинградской битве.

– Праздник в Волгоградской области был организован так, что эти грандиозные торжества и та память о подвиге героев, которую бережно хранят волгоградцы, объединили и власть, и общество, создав в городе особую атмосферу, – поделилась своим впечатлением парламентарий. – Я видела живое общение губернатора Волгоградской области Сергея Боженова, многих депутатов, руководителей, гостей с ветеранами Сталинградской битвы, молодежью, обычными жителями. Я поразилась тому, насколько искренне все общались, как незнакомые люди приветствовали друг друга, поздравляли с праздником. Это говорит об особом отношении региональной власти к жителям, к ветеранам, к патриотической работе, и мне очень понравилось то, как были организованы торжества 2 февраля», — подчеркнула депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.