Ряды волгоградской прокуратуры пополнились новыми кадрами


Ряды волгоградской прокуратуры пополнились новыми кадрами

 

Четверо молодых специалистов торжественно приняли присягу прокурора после успешного прохождения аттестации.

Молодые специалисты Любовь Меркулова, Валерий Дзгоев, Ольга Веревкина и Михаил Варгулевич в торжественной обстановке приняли присягу прокурора на верность Закону и Отечеству на заседании аттестационной комиссии.

Сама церемония принятия присяги проходила в присутствии членов аттестационной комиссии прокуратуры области, а также прокуроров районов, где молодые специалисты уже в течение 6 месяцев проходят службу.

Перед старшими коллегами молодыми парнями и девушками была произнесена клятва о посвящении себя служению Закону, непримиримой борьбе с любыми нарушениями закона, об активной защите интересов личности, общества и государства, о чутком и внимательном отношении к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, постоянном совершенствовании своего мастерства, о сохранении и приумножении лучших традиций прокуратуры.

С этим памятным событием новых сотрудников прокуратуры поздравила заместитель прокурора области Светлана Чиженькова, пожелав им быть верными присяге и добросовестно исполнять свои служебные обязанности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии