Рита Дакота обратилась к поклонникам с просьбой дать совет

Известная певица готовится к сольному концерту в Москве. На личной странице в соцсети она разместила пост, в котором спросила мнение фанатов по поводу репертуара, который будет на выступлении.

Дакота объяснила, что в рамках большого сольника планирует спеть ключевые композиции из нового альбома, который готовится к выпуску.

 – Мы будем играть программу, которую еще не играли ни разу, не «обкатали» по городам, некоторые песни мы сыграем вообще впервые в жизни, некоторые песни, которые вы слышали лишь пару раз в акустике, мы впервые сыграем в полном «жирном» звуке, – пояснила певица.

По словам Дакоты, одна из слушательниц спросила, не боится ли артистка «спалить» главные хиты будущего альбома, передает «Родной город.ру». Так как слушатели смогут затереть до дыр песни еще до выхода студийного альбома.

Мнения фанатов разделились: одни считают, что так называемый тизер и лайф-версия не остановят фанатов от скачивания альбома. Другие высказались о том, что иногда действительно песня надоедает раньше, чем выйдет в студийной записи.

Дарья Соловьева. Фото: instagram.com/ritadakota/