Потерявшие дом жители Волгоградской области просят о помощи

Семья из пяти человек, среди которых несовершеннолетний ребенок, во время пожара потеряла все свое имущество и жилье.

Волгоградская область, 2 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Несчастный случай произошел 22 ноября в СНТ «Нефтяник» Городищенского района. Дом, в котором жила целая семья, сгорел дотла. Возгорание произошло из-за неполадок в отводе камина. Приехавшие на место происшествия пожарные быстро локализовали огонь, но спасти технику, одежду и мебель не удалось. В итоге погорельцы остались на улице практически без имущества, сообщила «Волгоградская правда.ру». Единственная радость – удалось спасти все документы.

– Нас с моей девушкой Дарьей, ее родителей и ее дочку сейчас приютили соседи, – поделился один из погорельцев, Олег Шанаев. – Но мы, конечно, понимаем, что это не навсегда. К сожалению, дом не был застрахован, поэтому новую жизнь придется начинать с нуля.

Олег рассказал о своей беде в социальных сетях и попросил помочь. Волгоградцы не остались равнодушны к чужой беде – уже через несколько дней привезли одежду и посуду. На счет погорельцев стали поступать деньги.

Пострадавшая семья очень благодарна всем, кто откликнулся в это трудное время. Если есть желание оказать посильную материальную помощь погорельцам, следует обратиться к Олегу Шанаеву по телефону 8-999 760-02-86.

Ольга Сурагина, Василий Бахолдин. Фото из архива Олега Шанаева.

Write a comment