Что делать волгоградкам, если супругу нужно на работу в Новый год

Совсем немного осталось до самого любимого в нашей стране праздника. Однако некоторым людям в силу своей профессии приходится работать и в эту ночь. Что делать в таком случае их спутницам жизни, читайте в материале.

В подобной непростой ситуации можно пойти несколькими путями. Если на работу к супругу можно беспрепятственно попасть, то нужно провести праздничную ночь вместе. Только не забудьте захватить с собой побольше вкусностей, советует «Волгоградская правда.ру. И главное, обойтись без спиртного.

Можно прийти к компромиссному варианту и встретить новый год в первый же выходной супруга. Но тогда в новогоднюю ночь нужно остаться дома, а не пойти в гости к подругам. Иначе это будет нечестно по отношению к мужчине. Не следует отдыхать и веселиться в то время, когда он трудится, зарабатывая средства для вашего общего бюджета.

Если же профессия у мужчины такая, когда он сам выбирает вариант работы в Новый год, то все зависит от женщины. Если очень хочется отпраздновать в домашней обстановке, нужно объяснить это мужу. В конце концов всех денег заработать нельзя, а Новогодняя ночь только один раз в году.

Марина Поляничко, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /Сергей Григоренко/ архив.

Write a comment