Андрей Бочаров участвует во всероссийском съезде единороссов

XIX съезд партии «Единая Россия» проходит в столице. На пленарном заседании партийного форума выступили президент Владимир Путин и председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В работе съезда принимает участие волгоградская делегация.

Волгоград, 23 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Самые важные приоритетные задачи партии на ближайшее время определяются именно на этом партфоруме, который проходит каждый год.

Участники съехались на важное мероприятие со всей России. От Волгоградского региона в Москве десять делегатов, в съезде участвуют сенаторы и депутаты ГД РФ от области, представители исполнительной и законодательной власти, координаторы проектов партии «Единой России».

В работе съезда принимает участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Напомним, что он шел на выборы от «Единой России», за Бочарова проголосовали 76,8% избирателей. Таким образом жители поддержали программу развития региона, которую выдвинул Андрей Бочаров вместе с «Единой Россией».

Партии удалось сформировать парламентское большинство в облдуме шестого созыва, а также в органах управления районного и местного уровня. Получив высокие результаты на выборах, ЕР подтвердила, что является основной политической силой в Волгоградской области. Люди убедились, что «Единая Россия» может решать задачи, направленные на улучшение качества жизни.

Единороссы поддерживают все проекты развития, инициированные губернатором. Заметную роль в жизни региона играют партийные проекты «Единой России», 18 из них тесно связаны с реализацией приоритетных программ развития области. Они касаются сохранения исторической памяти, благоустройства территорий и соцобъектов, укрепления материально-технической базы школ, сельских домов культуры, дорог, сферы здравоохранения.

С 2016 года решением Андрея Бочарова кандидатов на руководящие должности в структуре администрации региона согласуют с президиумом совета партии. Так что партия власти – один из кадровых ресурсов команды губернатора.

«Единая Россия» стала кузницей кадров Волгоградской области. Например, Сергей Горняков в 2019 году назначен сенатором от региона в Совет Федерации, при этом он сохранил пост секретаря реготделения партии.

Ольга Багрова. Фото: пресс-служба ВРО ВПП «Единая Россия», www.kremlin.ru

Write a comment