Под Волгоградом нашли тело пропавшего в августе мужчины

В Волгоградской области следователи раскрыли преступление, которое было совершено в конце лета. Житель Среднеахтубинского района признался в убийстве соседа и рассказал, где спрятал тело.

Волгоградская область, 8 ноября / «Волга-Медиа.ру» /. 

Как сообщают в пресс-службе регионального СУ СК России, ранее к правоохранителям обратилась местная жительница. Она сообщила об исчезновении своего 36-летнего бывшего мужа, с которым поддерживала отношения после развода. В августе между ними произошла ссора, после которой мужчина ушел.

Поиски местного жителя не давали результатов, и было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

При допросе людей из окружения потерпевшего выяснилось, что последним его видел сосед. Вскоре 29-летний мужчина признался в убийстве приятеля и написал явку с повинной.

По информации следствия, 15 августа мужчины вместе выпивали. Между ними вспыхнул конфликт, который перерос в драку. Хозяин дома избил гостя до потери сознания и ударил палкой по голове. Подозреваемый также показал место, где спрятал тело. Оно находилось на пустыре на расстоянии полутора километров от поселка.

Сейчас специалисты занимаются сбором и закреплением доказательств по уголовному делу.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Write a comment