Владимир Путин встретился в Кремле с губернаторами

Сегодня Президент РФ собрал руководителей регионов, которых граждане избрали 8 октября. Среди них был и глава Волгоградской области Андрей Бочаров.

Прежде всего Владимир Путин поздоровался с гостями и поздравил их с избранием на высокие должности.

– Я здесь вижу много знакомых лиц. С кем-то мы давно вместе работаем, кто-то пришел на эти должности впервые. Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании, – сказал он. – Потому что для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряженно.

Президент отметил, что успеха не получится добиться без понимания желаний людей и стремления к оправданию их ожиданий. Путин уверен, что все главы регионов обладают для этого необходимыми качествами и опытом.

И в завершение речи глава государства пожелал всем удачи и всего самого доброго.

Напомним, что губернатор Андрей Бочаров одержал на выборах убедительную победу – за него проголосовали 76,81% жителей региона, пришедших на избирательные участки. Сейчас он занимается формированием команды руководителей для работы на следующие пять лет, пишет «Волгоградская правда.ру».

При выборе кандидатов губернатор опирается на эффективность работы действующих сотрудников администрации и прислушивается к мнению экспертов. На прошлой неделе он провел ряд встреч, на которых обсуждались задачи и приоритеты будущей работы.

Отметим, что с 2014 года Андрей Бочаров выстраивает свою работу именно по наказам людей — это один из его основных принципов. Губернатор прислушивается к мнениям простых жителей, он регулярно встречается с ними в ходе поездок по районам Волгоградской области и корректирует проекты с учетом поступивших предложений от граждан и экспертного сообщества.

Василий Бахолдин.  Фото: пресс-служба Кремля

Write a comment