Бочаров нацелил единороссов на формирование новой политической культуры

Губернатор Андрей Бочаров принял участие в 32-й конференции регионального отделения партии «Единая Россия» и определил стратегию совместной работы по проектам развития Волгоградской области.

Волгоград,  28 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, в единый день выборов, 8 сентября, жители региона поддержали программу, предложенную главой региона Андреем Бочаровым и партией «Единая Россия». Успех единороссов подтвердил, что их партия – ведущая политическая сила в Волгоградской области, способная решать важные задачи по повышению качества жизни граждан.

Губернатор на партконференции обозначил задачи, которые предстоит выполнить в ближайшее время, сообщила областная администрация.

– Региональному отделению необходимо провести тщательный анализ избирательных кампаний 2018–2019 годов, обобщить результаты и подвести итоги. Наработанный опыт широко представить на обсуждение актива, членов партии и наших сторонников. Положительные практики работы рекомендовать к применению, отличившихся — поощрить, — высказался  Андрей Бочаров.

После успеха на выборах нужно без промедления продолжить работу по реализации проектов развития и продолжить планирование на следующий период. При этом важно учесть все обращения и предложения, которые поступили от граждан региона, заявил Бочаров.

Он подчеркнул, что в Волгоградской области нужно сформировать новую политическую культуру. Для этого необходимо продолжить конструктивный диалог между основными политическими силами и общественными объединениями региона. Важно также использовать мнения экспертов и профессионального сообщества, чтобы повысить уровень парламентского контроля.

– Задача по формированию новой политической культуры важна для дальнейшего развития Волгоградской области. Роль «Единой России» и регионального парламента в этой работе должна быть ведущей, — подчеркнул Андрей Бочаров.

На фото: в перерыве партконференции Андрей Бочаров пообщался с воспитанниками возрожденного ГДЮЦ.

Сегодня же единороссы выбрали Александра Блошкина в качестве кандидата на пост председателя облдумы. Во время конференции определились и с кандидатурой на пост сенатора от регионального парламента – на этот пост от партии губернатор предложил Сергея Горнякова, и это решение было поддержано. Напомним, 24 сентября губернатор уже назначил сенатором от исполнительной власти Волгоградской области Николая Семисотова.

– Считаю, что опыт Сергея Горнякова, в том числе совместной работы с Николаем Семисотовым, позволит более активно представлять и отстаивать интересы Волгоградской области на федеральном уровне, — отметил Андрей Бочаров. — Впереди у нас серьезная работа. Путь легким не будет, нас ожидает много трудностей. Но мы обязательно справимся, если будем работать вместе, в единой команде с жителями.

Уже сегодня многие важные для Волгоградской области проекты реализуются при активном участии партии «Единая Россия». Это благоустройство муниципальных школ и детских садов, обновление сельских домов культуры, ремонт подъездных путей к отдаленным населенным пунктам, ремонт спортзалов в школах и многое другое.

До 2024 года в рамках региональных и национальных проектов запланированы более 1000 мероприятий, во всех сферах жизнедеятельности области.

Василий Бахолдин.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» /  Сергей Григоренко

Write a comment