39-летняя волгоградка из ревности до смерти забила подругу

По информации следствия, подозреваемая выдергивала волосы на голове потерпевшей, била ее руками и ногам. На теле жертвы было множество ссадин и кровоподтеков, через два дня труп обнаружил сожитель подозреваемой. 

 Волгоградская область,  18 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. 

Установлено, что в день происшествия домой к злоумышленнице пришли три подруги, комментирует Евгений Выстропов, руководитель Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области. Все четыре женщины часто употребляли горячительные напитки и в целом придерживались асоциального образа жизни.  

– В какой-то момент между 39-летними хозяйкой квартиры и гостьей возник конфликт на почве ревности – они спорили, у кого был роман с местным жителем много лет назад и кого тот любил больше, – добавил Евгений Выстропов. 

По данным следствия, во время ссоры хозяйка квартиры набросилась на гостью и начала ее избивать. По словам правоохранителей, после этого она заперла ее в квартире, а сама вместе с остальными подругами отправилась продолжать отдых. 

Потерпевшая скончалась, и только через два дня после происшествия ее труп обнаружил сожитель подозреваемой, добавил Евгений Выстропов. До этого мужчина был в больнице и отпросился домой, чтобы забрать документы. Он же вызвал полицию. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Злоумышленница признала свою вину. 

Также выяснилось, что и потерпевшая, и подозреваемая ранее привлекались к уголовной ответственности по различным делам. 

Мария Пудова, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / 

Write a comment