Бочаров проверил ход реализации проектов развития в Камышинском районе

Губернатор Волгоградской области проверил ход благоустройства города Петров Вал, а также ознакомился с работой избирательного участка в местном ДК.

Волгоградская область, 8 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

8 сентября Андрей Бочаров совершил рабочую поездку в Камышинский район области. Сначала, по информации пресс-службы губернатора, он проинспектировал ход благоустройства городского парка и площади перед Центром культуры и досуга.

Здесь, напомним, выполнено благоустройство, сейчас продолжаются работы в рамках второй очереди реконструкции пешеходной зоны перед городским Домом культуры. С 2018 года территорию вымостили тротуарной плиткой, смонтировали системы полива и освещения, обновили зеленую зону, обустроили вход в парк, установили бюст Петра Первого в память о создании здесь сторожевой линии от набегов кочевников.

Работы по благоустройству продолжились в 2019 году – по программе формирования комфортной городской среды здесь начали обустраивать прилегающую территорию. В планах возвести новую сцену для массовых мероприятий, смонтировать освещение и замостить площадки тротуарной плиткой.

Сейчас выполнено уже 70% работ, полностью они завершатся в октябре.

Ждёт преобразования и местный Центр культуры и досуга. Губернатор Андрей Бочаров пообщался сегодня с его руководством, ознакомился с планом реконструкции и поставил задачу помочь селянам в этом вопросе. В ДК расположен избирательный участок, с работой которого также ознакомился глава региона.

Напомним, что по закону 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», органы власти и должностные лица обязаны оказывать избирательным комиссиям содействие в реализации их полномочий.

Со слов председателя УИК, голосование проходит в установленном порядке, без нарушений.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Write a comment