Губернатор в День города пообщался с горожанами на набережной

В городе-герое в самом разгаре торжества в честь 430-летнего юбилея. Среди множества отдыхающих волгоградцев в центре города был и губернатор Андрей Бочаров.

Волгоград,  01 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Вместе с главой Волгограда Виталием Лихачевым губернатор прогулялся по Аллее Героев, задержался ненадолго у театрализованного шествия «Волгоградская маска» и спустился на Центральную набережную.

Ее верхняя терраса недавно открылась после масштабной реконструкции и снова стала местом досуга для многих горожан и гостей Волгограда, пишет «Волгоградская правда.ру». Многих людей привлекают и новые благоустроенные площадки – пойма Царицы, парк у подножия Мамаева кургана, прогулочные зоны у стадиона «Волгоград Арена» и возле Нулевой продольной.

Благоустройство Центральной набережной Андрей Бочаров контролировал лично, а в праздничный день пришел сюда прогуляться и пообщаться с горожанами. Он охотно соглашался сфотографироваться с волгоградцами.

По словам очевидцев, которые выложили свое мнение в социальных сетях, глава региона в нескольких местах явно планировал дальнейшее развитие и благоустройство набережной.

Василий Бахолдин.  Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области и соцсети.

Write a comment

One Comment

  • Игорь Рябов 07.09.2019
    Reply

    Молодец Андрей Бочаров, поддерживает связь с народом!