Какие вакансии с зарплатой 100 тысяч рублей доступны волгоградцам

Аналитики сайта поиска персонала сообщили о вакансиях в Волгограде, где работодатель предлагает очень привлекательную зарплату.

Волгоград,  21 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

От 100 тысяч рублей может получать директор подразделения энергетической компании, пишет «Волгоградская правда.ру». В его обязанности входят развитие филиала и управление работой, подбор персонала, решение административных вопросов и переговоры с VIP-клиентами.

Руководитель отдела кадров на рыбном комбинате может заработать до 150 тысяч рублей. Это должен быть опытный сотрудник, хорошо знающий ТК РФ и методики работы.

Хорошо могут заработать специалисты сферы питания – от 100 тысяч рублей готовы платить в месяц шеф-повару итальянского ресторана в Волгограде. Соискатель должен не только уметь хорошо готовить, но и собрать команду, и правильно организовать работу всей кухни. Работодатель хочет найти аккуратного и ответственного сотрудника.

Еще на 30 тысяч рублей больше предлагают заведующему кондитерским производством. Этот работник должен иметь профильное  образование и хорошие управленческие навыки.

Ирина Ермакова, Василий Бахолдин. Фото: pixabay.com

Write a comment