Три совета помогут выбрать лучшие витамины

Как выбрать качественный препарат, который принесет пользу организму, и не нарваться на подделку, читайте в нашем материале.

Натуральные или синтетические?

По мнению фармацевтов, эффективны и те, и другие. Однако именно натуральные витамины усваиваются организмом лучше. Следовательно, курс будет более коротким. Самые дорогие препараты — растительные ферментированные витамины, которые маркируются как RAW-витамины или сырые витамины. Они имеют натуральный состав и не подвергаются термической обработке. Стоимость синтетических витаминов значительно меньше, их производят в лабораторных условиях, пишет «МК в Волгограде.ру».

Цена — еще не гарантия качества

Натуральные витамины часто приходится приобретать через интернет. При выборе препарата на сайте покупатели концентрируют внимание на цене как отражении качества продукта. Но также необходимо тщательно изучать состав и смотреть отзывы уже купивших товар клиентов. Кроме того, следует проконсультироваться с врачом.

Внимательно изучите информацию о продавце

Приобретая витамины в аптеке или онлайн-магазине, обращайте внимание на бренд торговой сети, которая реализует товар. У нее должна быть хорошая репутация и многолетний опыт работы. Так большая вероятность приобрести качественный препарат.

Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com

Write a comment