Андрей Бочаров стал первым официальным кандидатом в губернаторы

Представители Областной избирательной комиссии проверили документы, предоставленные действующим главой региона, и подтвердили их соответствие нормам. Облизберком принял решение о регистрации Бочарова в качестве губернатора.

Волгоград,  24 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

На сайте Областной избирательной комиссии сообщили, что состав и содержание документов, предоставленных кандидатом на регистрацию, в полном порядке.

В листах поддержки кандидата все 239 подписей депутатов признали достоверными. В их число вошли и 53 подписи представительных органов из 37 муниципалитетов.

По существующему законодательству  для регистрации кандидат должен получить в свою поддержку не менее 228 подписей от муниципальных депутатов и выбранных глав, причем в списке должно быть не менее 51 подписи депутатов из, как минимум, 29 районов и городов Волгоградской области.

Напомним, Андрей Бочаров был первым, кто подал документы в комиссию, и теперь раньше всех прошел регистрацию. Быть во всем первым – стиль Бочарова и как управленца на своем высоком посту, и как зарегистрированного кандидата на выборах в губернаторы.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив

Write a comment