Семисотов: «Бочаров и его команда взяли высокий темп»

Поручение губернатора о включении инициатив жителей региона в программы развития Волгоградской области прокомментировал председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов.

Волгоград, 22 июля. / «Волга-Медиа.ру» /.

– Наш губернатор снова демонстрирует свою последовательность, – сказал Семисотов. – Бочаров взял высокий темп – за небольшой срок он успел провести несколько встреч с жителями с самых разных районов.


Как подчеркнул Николай Семисотов, предложения жителей власти не просто взяли на карандаш. Губернатор показал свою погруженность в проблемы всех населенных пунктов и территорий. Бочаров открыто обсуждает с местными жителями самые болевые точки, он готов вместе с ними готовить решения по изменению жизни к лучшему.


Напомним, в рамках рабочих поездок Андрей Бочаров в июле обсудил с жителями Светлоярского, Быковского, Жирновского, Алексеевского, Ленинского, а также Кумылженского и Клетского районов наболевшие проблемы сельских поселений и райцентров. 22 июля на оперативном совещании губернатор поручил специалистам комитетов изучить каждое предложение, инициативы жителей и их наказы.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Write a comment