Какой секрет человека может раскрыть его любимое число

Цифры могут рассказать многое о каждом из нас, в том числе о характере и предпочтениях человека. Также любимое число способно раскрыть особенность энергетики и даже предсказать судьбу.

Для определения своего числа нумерологи предлагают простую методику. Если оно больше 9, то нужно всего лишь сложить все цифры, сообщает «МК в Волгограде.ру». Например, берем число 26, 2+6=8. Теперь можно рассмотреть, о чем же оно расскажет.

Единица. Это число говорит о трудном жизненном пути человека. Хотя его могут ожидать некоторые осложнения, не нужно винить в этом окружающих. Следует больше путешествовать для усиления собственной энергетики. Уединение и духовные практики помогут в этом.

Двойка. Это число любят люди, нередко зависимые от кого-то или чего-то. Врагом таких людей станет отсутствие цели, а счастье будет заключаться в любви.

 Тройка. Очень часто обозначает эгоистов с развитым чувством самосохранения. Им следует избегать необдуманных решений и стараться больше думать о других людях.

Четверка. Ее любят перфекционисты и педанты, которые с трудом воспринимают любые перемены. Для них самый страшный кошмар – это беспорядок в жизни.

Пятерка. Она указывает на творческий потенциал человека. Но если творчество не для вас, то вы – человек спорта. Таким людям нужно быть очень аккуратными на поворотах, которые подстраивает судьба. Особое внимание нужно уделять мелочам.

Шестерка. Если в результате сложения вышла цифра 6 – осторожно, это символ лицемерия. Цифра говорит о скрытности человека и его необычной жизни. Это может быть и плохим, и хорошим знаком.

Семерка. Говорит о доброте человека. И этим пользуются окружающие. Нужно внимательнее присмотреться к своим знакомым.

Восьмерка. Такие люди готовы на все ради достижения своих целей. Обычно они добиваются больших результатов, причем весьма в раннем возрасте.

Девятка. В жизни этих людей нередко сплошной хаос. Если хотите прожить интересную и яркую жизнь, нужно всего лишь оставаться самим собой.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: Pixabay.com

Write a comment