Волгоградские волонтеры ищут новый дом для добрых и ласковых собак

Защитница животных рассказала о нескольких бездомных собаках, которым нужно человеческое тепло и добрые хозяева.

Волгоград,  18 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

Волонтер Елена Куликова из приюта «Дино» уверяет, хотя многие из их питомцев пострадали от рук людей, они очень ласковые и приветливые. Все они могут стать частью чьей-то семьи и нести радость.

Осторожная и скромная Ариана умеет подружиться со всеми, даже с самыми большими псами. Она очень любит играть с другими щенками. Уже прошла вакцинацию, рассказал «Родной город.ру».

Этот представитель городской фауны получил простое имя Пес, и все именно так его зовут. Когда пса привезли в приют, у него была ранена лапа, но все уже благополучно вылечили.

Лиссу добрые люди обнаружили в заброшенном доме и приютили. Это скромная и тихая собака, но если с ней хотят поиграть, она с радостью порезвится.

Животное назвали Мамулей за невероятную любовь к щенкам. Она очень серьезно к ним относится и заботится о малышах. Очень умная и веселая собака.

Эта собака с грустными глазами пока без собственного имени (на главном фото). Она попала под машину, но водитель не бросил животное, а привез в клинику. Теперь она здорова и может стать чей-то домашней любимицей.

Ласковая Герда ищет человека, способного понять ее душу и полюбить всем сердцем.

Представители приюта предлагают присмотреться к этим животным внимательно. Если кто-то вам приглянулся и вы готовы забрать его себе, звоните по телефону 8‑917‑338‑87‑07 или 8‑960‑892‑17‑31.

Андрей Шитов, Василий Бахолдин. Фото Екатерины Куликовой.

Write a comment