В Волгограде пластического хирурга освободили из-под стражи

В региональной столице состоялось заседание облсуда по уголовному делу известного пластического хирурга Марсело Нтире. Врач был осужден на 3 года за гибель в его клинике молодой пациентки.


Волгоград, 17 июля. / «Волга-Медиа.ру» /.


Как сообщает «Волгоградская правда.ру», теперь кассационная инстанция Волгоградского облсуда потребовала отправить дело Нтире на новое рассмотрение. Врача же освободили из СИЗО под подписку о невыезде.


Напомним, в 2016 году 23-летняя пациентка хирурга умерла на операционном столе. Волгоградка хотела изменить форму подбородка.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов, архив.

Write a comment

One Comment

  • слушатель 17.07.2019
    Reply

    Адвокат Атанесян не только не смог выучить наизусть своё выступление, но даже читал свой текст неуверенно и запинаясь…. Вы уверены, что он адвокат? Ни одного слова по существу! Ничего дополнительного! Адвокат должен смотреть судьям в глаза и говорить настойчиво и уверенно!!! Остальные два адвоката были не лучше… А вот адвокат потерпевшей была убедительной и говорила без «бумажки»… Приговор отменили благодаря выступлению самого доктора Марсело, который выступал на высоком уровне и по существу…. Доктор Марсело, срочно смените своих защитников…..