Волгоградцам рассказали о самых интересных местах для путешествий

Если вы хотите провести отпуск в экзотическом и интересном месте, то наша подборка специально для вас.

Марокко

Эта страна расположена в северной части Африки. Марокко все больше притягивает туристов восточным колоритом и невысокими ценами. В этой стране невероятная кухня и завораживающая архитектура, сочетающая в себе французский и арабский стили. Эта страна удивит туристов своими красивыми ландшафтами, песчаными пляжами и пестрыми базарами.

В Марракеше вы сможете найти номер в отеле или риаде от 15 долларов в сутки. Стоимость авиабилетов из Москвы в Марракеш примерно составит от 12 до 18 тысяч рублей туда-обратно.

Южная Африка

Если вы любите экзотику и не прочь пощекотать себе нервы, обдумайте отдых в Южной Африке. Экстремальное сафари, наблюдение за дикими животными или тихий отдых в Кейптауне – каждый отдыхающий сможет выбрать здесь занятие по душе.

Поездку в Южную Африку лучше планировать на весенний период, пока температура и цены еще не поднялись. Для путешествия в некоторые страны (Намибия, Ботсвана, Свазиленд) россиянам не нужно оформлять визу, однако для поездки в ЮАР она еще требуется.

Алгарве (Португалия)

Если вы предпочитаете пляжный отдых, предлагаем вам присмотреться к Алгарве. Этoт пoртугaльский рaйoн – длинная пoлoса живописных пляжeй. Кроме того, здесь можно посетить Национальный парк, увидеть известную Капеллу костей и порт в Фару. А если появится желание, всегда можно отправиться в соседнюю Испанию или Марокко.

Путь из России в Алгарве лежит через Лиссабон. Перелет из Москвы в Лиссабон стоит около 11,5 тысячи рублей в обе стороны.

Уругвай

Во время путешествия по Южной Америке туристов окружают зажигательные ритмы, яркие краски карнавалов и незабываемые пейзажи. Если же вы мечтаете о тихом, спокойном, но интересном отдыхе, выбирайте Уругвай. В этой стране, в отличие от криминогенных Аргентины, Колумбии и Бразилии, можно провести отпуск интересно, не опасаясь за свою безопасность и не растрачивая огромных средств. В Уругвае прекрасные пляжи, красивые здания колониальной эпохи, природные парки, а также знаменитая коррида.

Артём Кочуров, Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com.

Write a comment