Футболист Мухаммад Султонов: «Не понимаю ажиотажа вокруг моего поступка»

Снимок с 26-летним полузащитником волгоградского «Ротора», закрывающим своей футболкой маленькую девочку от ливня, выложил на своей странице в соцсети известный журналист Юрий Дудь. Фото произвело настоящий фурор.

В день матча между «Ротором» и «Текстильщиком», 13 июля, город накрыл сильнейший ливень. Дождь шел и во время игры. Перед началом матча по традиции футболистов на поле выводят дети.

Юрий Дудь выложил на своей странице трогательное фото, попавшее в тот дождливый день в фотообъектив. На снимке Мухаммад Султонов закрывает своей футболкой маленькую девочку, пытаясь защитить ее от ливня.

Под этим фото на странице журналиста набралось почти 150 тысяч лайков за 10 часов и свыше 1100 комментариев. Пользователи соцсети по всей стране восхищаются добрым поступком футболиста.

Мухаммад рассказал «Волгоградской правде.ру» о своем отношении к происходящему.

– Я не считаю себя героем, мне непонятно, почему у людей мой поступок вызвал такой ажиотаж, – отметил спортсмен. – Я просто хотел помочь маленькой девочке не промокнуть и не замерзнуть.

О добром поступке волгоградского футболиста стало известно во всех уголках страны – новость об этом трогательном моменте распространили ведущие спортивные СМИ.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: instagram.com/yurydud/

Write a comment