Ритуалы успешных людей перечислили волгоградцам

Как начинают свой день самые богатые и знаменитые, читайте в нашем материале.

Время подъема и спорт

Многие селебрити и успешные бизнесмены предпочитают начинать свой день с рассветом. Так, экс-президент США Барак Обама начинает тренировку в 6.45 утра, а бессменный на протяжении вот уже 30 с лишним лет главред американского VOGUE Анна Винтур начинает свой день еще раньше – в 5.45 женщина уже проводит партию в большой теннис.

Просыпалась с петухами и Маргарет Тэтчер – после подъема в 5 утра «железная леди» каждый день слушала любимую радиопередачу о еде и сельском хозяйстве, пишет «Волгоградская правда.ру».

Минимализм в гардеробе

Подбор одежды по утрам иногда может занять уйму времени. Однако у таких людей, как основатель Facebook Марк Цукерберг, а также основателя Apple Стива Джобса, эта проблема не возникает. Лаконичный и удобный стиль, нормкор – вот выбор успешных людей, в особенности в сфере IT.

Медитация

Один из создателей Twitter Джек Дорси после пробуждения обязательно медитирует, после чего занимается спортом. С духовной практики начинает свой день и теледива Опра Уинфри. После этого звезда обязательно выполняет упражнения и завтракает полезной пищей.

Работа

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск просыпается в 7 утра. Первым делом миллиардер предпочитает проверить почту и ответить на самые важные письма. Работать прямо в постели начинал и Уинстон Черчилль – лишь к 11 утра, после решения важных вопросов и завтрака, премьер Британии вставал с кровати.

Елена Худенко, Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.

Write a comment