Волгоградец рассказал, как потерял единственного сына

Недавно в Сети был опубликован ролик под названием «Как в Краснодаре убивали моего сына». Запись набрала около двух миллионов просмотров и шокировала людей в интернете. Оказалось, что отец погибшего – житель Волгоградской области. Он рассказал, как зимой потерял единственного сына Евгения.

Волгоградская область, 25 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Родной город.ру», 66-летний житель села Каменка Городищенского района работает преподавателем русского языка и литературы.

По словам Сергея Васильевича, больше всего его поразило то, что напротив места происшествия стояла машина полиции, а сотрудники были свидетелями убийства, но ничего не сделали, чтобы его предотвратить.

Трагедия произошла в ночь с 25 на 26 декабря.

Сын волгоградца вместе с коллегой возвращался с новогоднего корпоратива. Его друг отправился домой, а сам Женя зашел в бар.

Неизвестно, что произошло между молодым человеком и охранниками бара, но дальнейшее развитие событий оказалось фатальным.

– Опять же, судя по видео, вроде охранник подошел к машине полиции и что-то им сказал, после чего пошел к собственному авто, – продолжает Сергей. – А двое других подозвали Женю, после чего один из них ударил его в область виска. Сын упал, а бивший 22-летний охранник, как потом оказалось, якобы мастер спорта по боксу. Через несколько секунд трое сотрудников полиции вышли из своей машины, подошли к этому месту, стали что-то обсуждать с охранниками.

Подробнее читайте в материале «Родного города.ру».

Андрей Шитов, Дмитрий Норовлянский. Фото автора и из личного архива героя публикации.

Write a comment