Михаила Музраева взяли под стражу до 10 августа

Бывшего руководителя следственного управления Волгоградской области обвиняют в террористическом акте, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Москва, 11 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Суд избрал для Михаила Музраева и волгоградского предпринимателя, задержанного вместе с экс-начальником СУ СКР по Волгоградской области, меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Лефортовского суда Москвы.

Напомним, бывший руководитель регионального СУ СКР был задержан 10 июня по подозрению в покушении на жизнь губернатора Волгоградской области. Музраев обвиняется по статье «Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Юлия Рычкова Фото: телеграм-канал Mash.

Write a comment

One Comment

  • Александр 15.06.2019
    Reply

    Ложь Целенаправленная, сознательная. В этом случае, лжец точно знает кого, зачем, почему и как именно он вводит в заблуждение, преследуя при этом свои определенные цели. При этом нередко, действует по четкому плану с применением особых психологических технологий и методик. Это единственный вид по-настоящему преступного обмана, с которым ни в коем случае нельзя мириться. Этим методом лжи пользовался и Михаил Кандуевич. Теперь на этот крючок он сам попал! Обвинение в терроризме натянуто как сова на глобус. Но.. натянута! Как говорится, получи …гранату.