«Единая Россия» выдвинула Андрея Бочарова кандидатом в губернаторы

На стадионе «Волгоград Арена» прошла XXXII партийная конференция регионального отделения «Единой России».

Волгоград, 12 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

На предварительное внутрипартийное голосование были предложены кандидатуры действующего главы Волгоградского региона Андрея Бочарова и председателя Волгоградской областной думы Николая Семисотова. За губернатора проголосовали 188 из 197  делегатов, за Николая Семисотова — 9 человек. Таким образом, Бочаров выдвинут на выборы губернатора Волгоградской области как кандидат от партии «Единая Россия».

По словам главы региона, за 5 лет системной работы во всех отраслях и сферах жизнедеятельности Волгоградской области реализовали проекты и программы, о которых много лет местные жители могли только мечтать. При помощи населения удалось не только стабилизировать социально-экономическую ситуацию, но и реализовать масштабные проекты.

– Теперь, как и в 2014 году, мы должны сформировать на основе встреч с жителями и экспертами по каждой отрасли, по каждому направлению работы цели и задачи. Важно определить приоритеты, перечень объектов и проектов, подкрепленных финансированием, целевые показатели, сроки и ответственных, – заявил губернатор. – Также необходимо сформировать по каждому муниципалитету и поселению паспорта, в которых будут отражены проблемные вопросы и предложения по развитию, исходя из местных особенностей и специфики. Этот подход уже доказал свою эффективность. С 2014 года у нас уже есть результаты, наработана база, но впереди еще много задач и проблем, которым требуется уделить особое внимание.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, в качестве первоочередных задач Андрей Бочаров определил поддержку реального сектора экономики – промышленности, АПК, бизнеса, дальнейшую работу по наведению порядка во всех сферах, улучшению системы здравоохранения, совершенствованию мер соцподдержки и повышению качества жизни населения. По-прежнему приоритетным направлением остается создание благоприятной среды во всех населенных пунктах.

Отдельно глава региона остановился на партийных проектах «Единой России». Они продемонстрировали свою эффективность, отметил губернатор. Он считает необходимым продолжение и расширение программы реализации партийных проектов.

Бочаров предложил реготделению «Единой России» рассмотреть вопросы приведения в нормативное состояние подъездных путей к населенным пунктам и медучреждениям, освещения населенных пунктов, благоустройства территорий учреждений здравоохранения и прилегающих территорий, а также улучшения материально-технической базы спортобъектов учебных заведений.

Глава региона отметил, что реализацию стратегических приоритетов, которые остаются неизменными с 2014 года, позволит обеспечить только настоящая командная работа. Губернатор Волгоградской области обратился к находящимся в зале делегатам и ко всем жителям региона с просьбой не только поддержать его на выборах, но и принять активное участие в формировании программы развития на очередной период, а затем в ее реализации.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко; пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Write a comment