Бочаров встретился с представителями первичных отделений «Единой России»

Рабочая встреча с секретарями «первичек» состоялась 10 июня в Урюпинском районе. На нее приехали более двух тысяч человек. Участие многих представителей местных отделений партии обеспечили с помощью видеосвязи.

Волгоградская область,  10 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Губернатор Андрей Бочаров продолжает свой активный стиль работы – постоянно совершает рабочие поездки, встречается с людьми на местах.  

– Мне выпала честь служить именно здесь и выполнять задачи, которые поставил Президент России, задачи, которые ставят жители области, – отметил глава региона.

Андрей Бочаров поблагодарил присутствующих и всех жителей области за поддержку, которую ему оказывали на протяжении пяти лет работы. Он особо отметил, что все в Волгоградской области было сделано с непосредственным участием ее населения.

Губернатор подчеркнул, что впереди предстоит решать сложные задачи по повышению качества жизни людей в регионе. Для этого уже сегодня нужно начинать вместе работать над программой будущего развития области. Он напрямую обратился к активу партии и людям, представляющим все сферы деятельности в Волгоградской области, по поводу поддержки его решения предложить свою кандидатуру на новый срок.

Глава региона пригласил активно включиться в разработку плана развития области на очередной пятилетний срок, тем более, что уже доказана эффективность такого способа работы.

– В 2014 году на основе предложений жителей были определены приоритеты на пятилетний период, принята программа развития, программа партии «Единая Россия», чтобы шаг за шагом, от задачи к задаче, преодолевать проблемы, приступить к реализации наших планов и реализовать их, – сказал он. – Сегодня перед Волгоградской областью новые серьезные вызовы, выполнение которых позволит сделать сосредоточенные шаги по повышению качества жизни. Я со всей ответственностью принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора Волгоградской области на второй срок. Надеюсь на вашу поддержку, прошу поддержать мое решение.

Новые задачи потребуют совместных усилий всех членов общества – как представителей власти и общественности, так и обычных жителей региона. Поэтому очень важную роль отводят гражданам, которые помогут сформировать новые приоритеты для работы властей региона. Только совместная командная работа позволит решить все поставленные задачи.

– Поэтому обращаюсь к вам с просьбой не только поддержать мое решение, но и принять активное участие в планах развития, а затем и в их реализации, – отметил Андрей Бочаров.

Встреча с представителями партии прошла в динамичном режиме – губернатор еще раз подчеркнул, что важно как можно быстрее начать работу над программой развития. Чем раньше она будет готова, тем эффективней будет ее воплощение в жизнь.

Представители отделений из разных районов области отметили, что замечают все больше положительных изменений: благоустраиваются территории, улучшается инфраструктура региона. И сами люди принимают в этом непосредственное участие. Партийному активу приятно понимать их задачи и цель общей работы. Особенно радует жителей села, что губернатор много внимания уделяет развитию АПК. Крепкое сельское хозяйство значительно усилит регион, и Андрей Бочаров это понимает.

Напомним, 5 июня был утвержден список кандидатов для выдвижения от партии «Единая Россия» на должность губернатора Волгоградской области. В списке две кандидатуры – председатель облдумы Николай Семисотов и действующий губернатор Андрей Бочаров.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Write a comment