Губернатор Бочаров провел встречу с инициативной группой региона

Участники региональной инициативной группы подвели итоги работы с общественниками в Волгоградской области.

Волгоградская область, 5 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, в прошлом месяце в областном центре была сформирована группа по поддержке инициативы ветеранов, которые предложили действующему губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову пойти на второй срок, чтобы завершить начатые социально-экономические преобразования региона. В составе группы оказались почетные жители Волгоградской области, известные общественные деятели, прославленные спортсмены, доктора, педагоги, представители культуры и производственной сферы, а также бизнесмены.

За 2 недели активисты побывали в 38 муниципалитетах региона, фактически сформировав целое общественное движение.

Представители инициативной группы отметили, что во время встреч волгоградцы говорили о положительных изменениях в медицине, производственной сфере, спорте, инфраструктуре и сельском хозяйстве. Помимо этого, активисты рассказали о пожеланиях людей и подчеркнули, что Волгоградская область должна и дальше развиваться в заданном направлении. Кстати, за 2 недели количество участников инициативной группы увеличилось до 1000 человек.

Глава региона поблагодарил представителей группы за их активную позицию и неравнодушие.

– Вы знаете проблемы и задачи во всех сферах жизни, – сказал Андрей Бочаров. – Важно, чтобы мы больше останавливались на вопросах, которые волнуют людей на местах, встречались с ними и спрашивали, как они воспринимают инициативы по реализации проектов, какие корректировки хотят внести. Нам нельзя забывать и о тех «маленьких вопросах», которые волнуют каждую семью и каждого человека. Именно это позволит спланировать дальнейшие действия.

Бочаров попросил инициативную группу собрать все предложения по итогам встреч в письменном виде, чтобы сформировать программу развития Волгоградской области.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Write a comment