Струков: «Мы видим, как преобразилась Волгоградская область»

Председатель Волгоградской городской организации Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов Александр Дмитриевич Струков прокомментировал итоги собрания инициативной группы в поддержку Андрея Бочарова на выборах губернатора.

Волгоград, 22 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, 8 мая фронтовик Евгений Федорович Рогов от лица ветеранского сообщества в ходе встречи с главой Волгоградской области Андреем Бочаровым попросил его пойти на второй губернаторский срок. Позже была сформирована специальная инициативная группа, в которую вошли общественники, гражданские активисты, известные в регионе промышленники.

Сегодня эта группа провела большой сбор, в ходе которого приняла резолюцию с призывом ко всем жителям региона поддержать Андрея Бочарова.

– Собрались достойнейшие люди, ветераны земли Волгоградской, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла – золотой фонд Волгоградской области, – отметил Струков. – Было логично, что они выступили с инициативой и обратились к Андрею Ивановичу. Сегодня ветераны просили меня передать следующее: сделать все, чтобы в своем решении идти на второй срок Андрей Иванович утвердился. Мы видим, как преобразились область и город. Участники войны сказали ключевую фразу: с таким, как Андрей Иванович, Героем России, мы бы пошли в разведку!

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Write a comment