Волгоградцам рассказали, на каком расстоянии от дома должна быть УК

С 1 марта 2019 года представительство управляющей компании должно находиться в шаговой доступности от дома, которым она руководит.

Волгоград, 21 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Вечерний Волгоград.ру», это нужно, чтобы собственники и пользователи помещений дома могли при необходимости самостоятельно обращаться в УК.

Соответствующие изменения внесены в Правила осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами. В них указано, что представительство организации должно находиться на расстоянии не больше трех километров. Там уполномоченное директором лицо принимает собственников и пользователей помещений многоквартирного дома.

Ирина Марченко, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Write a comment

One Comment

  • Любовь 21.05.2019
    Reply

    ООО «УК» Тракторозаводского района» управляет более 280 домами в Тракторозаводском районе, а офис располагается почему-то в Ворошиловском районе! Дозвониться невозможно, а ехать за тридевять земель — себе дороже! Второй месяц нет уборщицы на доме №11, ул. Метростроевская. Подъезды не моются вообще никогда. Перерасчёт не дождёмся. хотя пытались отсылать Акты невыполненных работ в прошлом году. Вот и нарушения, а кто за это ответит?