Андрей Бочаров провел переговоры с топ-менеджером Сбербанка

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин сегодня провели рабочее совещание, после чего прогулялись по обновленной Центральной набережной.

Волгоград,  18 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Регион выстроил конструктивный диалог с одним из ведущих финансовых институтов России. Налаженное взаимодействие позволяет проводить в жизнь крупные инфраструктурные проекты, отметили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

В рамках состоявшейся встречи стороны смогли наметить дальнейшие планы совместной работы.

По завершении совещания Андрей Бочаров и Александр Ведяхин прогулялись по обновленной Центральной набережной и оценили высокий уровень проведенных работ на ее верхней террасе, которая была открыта сегодня.

Проект губернатора включает реконструкцию и нижней террасы, эти работы планируется завершить в 2021 году.

К слову, Александр Ведяхин – уроженец Волгограда, поэтому ему хорошо знакомы улицы города-героя. Вместе с главой региона и мэром Виталием Лихачевым финансист прошелся по улице Чуйкова и осмотрел сквер Пушкина. Прохожие волгоградцы узнавали губернатора, фотографировались с ним и благодарили за проведенное благоустройство.

Положительные перемены в городе отметил и Александр Ведяхин:

— Большое спасибо Андрею Ивановичу за Волгоград! Произошли радикальные, фантастические изменения и центра города, и региона в целом. Сегодня утром бегал по центру города полтора часа и не мог остановиться: прекраснейший стадион, дороги, объекты инфраструктуры, обновленные больницы №25 и №7 — просто фантастика. Перемены надо продолжать — только вперед, полный вперед!

Ольга Чхетиани. Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Write a comment

One Comment

  • Гость 18.05.2019
    Reply

    А где у нас сквер на улице Пушкина?