Галина Хорошева: «Бочаров доказал, что может решать задачи самого высокого уровня»

Почетный гражданин Волгоградской области, заместитель председателя Волгоградского областного совета ветеранов, председатель Волгоградской областной общественной организации «Союз комсомольских поколений» прокомментировала предложение о создании общенародной инициативной группы по выдвижению кандидатуры Андрея Бочарова на сентябрьские выборы главы региона.

Волгоград, 15 мая. / «Волга-Медиа.ру» /.

— Губернатор находится в тесном взаимодействии с ветеранами: мы можем обратиться к Андрею Ивановичу, встретиться с ним — наши инициативы обязательно будут выслушаны и станут ориентиром, — отметила Хорошева. — Причем обсуждаются самые важные, насущные и сложные вопросы. Например, социальная политика, совершенствование Социального кодекса — приняты колоссальные меры поддержки и для молодых семей, и для многодетных семей, для граждан старшего возраста.

Среди других совместных направлений работы Галина Хорошева отметила патриотическое воспитание молодежи, организацию досуга детей.
— В целом за последние пять лет Волгоградская область преобразилась — мы видим ремонт дорог, строительство жилья, реконструкцию учреждений, создание современной медицинской службы. Особенно радует обновленная набережная — визитная карточка Волгограда получила вторую жизнь. Конечно, предстоит еще большая работа, но я уверена, что системный подход даст положительный результат. Вообще Андрей Бочаров последовательно принимает решения, выверяет каждый шаг: без такого подхода к делу не было бы и масштабных преобразований.

У ветеранов есть свои наказы, мнения и проекты, успешно реализовать которые может только Андрей Иванович Бочаров. Губернатор своими делами уже доказал, что он и его команда могут решать задачи самого высокого уровня.

— Именно поэтому на Совете ветеранов прозвучало предложение Андрею Ивановичу, чтобы он выдвигался на второй срок, — подчеркнула общественница.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Write a comment