Ветераны предложили Андрею Бочарову пойти на второй срок

Участник Сталинградской битвы Евгений Рогов обратился к губернатору Волгоградской области от лица всего ветеранского сообщества региона. Накануне эта инициатива обсуждалась на заседании областного Совета ветеранов.

Волгоградская область, 8 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне Дня Победы в Зале трудовой и воинской славы губернатор Волгоградской области встретился с участниками Великой Отечественной войны. От лица жителей региона он поблагодарил фронтовиков за подвиг и поздравил их с наступающим праздником.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, во время встречи обсуждались вопросы продолжения работы по патриотическому воспитанию молодого поколения, реализации проектов развития и подготовки к важным датам – 75-летию Великой Победы и 80-летию Сталинградской победы.

Андрей Бочаров отметил, что встреча проходит накануне нашего самого главного и самого любимого праздника. От имени всех волгоградцев он поздравил с праздником собравшихся, их боевых товарищей, а также родных и близких.

– 74 года назад – 9 мая 1945 года – вы вместе со своими боевыми товарищами завершили уничтожение фашизма в его логове, в Берлине, и водрузили Знамя Победы на рейхстаге, – сказал глава региона. – Много подвигов вы совершили уже после Великой Отечественной войны, когда возрождали родную страну, строили заводы и фабрики, восстанавливали народное хозяйство. Вы воспитываете и всех нас. От имени потомков Поколения Победителей мы говорим вам огромное спасибо. С праздником! С Днем Великой Победы!

В конце встречи участник Великой Отечественной войны Евгений Рогов предложил Андрею Бочарову баллотироваться на новый срок в должности губернатора региона на предстоящих выборах.

– Спасибо Вам, Евгений Федорович, и спасибо всем ветеранам Сталинградской земли за понимание, поддержку и доверие! – ответил глава региона. – Спасибо вам и нашему ветеранскому сообществу.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

Write a comment