Губернатор наградил 29 сотрудников ГУ МВД по Волгоградской области

Андрей Бочаров в преддверии празднования 100-летия ГУ МВД РФ по Волгоградской области 15 апреля вручил в Зале воинской и трудовой славы награды личному составу, а также ветеранам ведомства. Также почетные грамоты, благодарственные письма от губернатора получили сотрудники, которые отличились при выполнении служебных, боевых задач.

Волгоград, 15 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

– Вы достойно несете службу, охраняете общественный порядок на территории Волгоградской области, страны, выполняете служебно-боевые задачи, – сказал Бочаров. – В местности со сложной оперативной обстановкой выполняете спецзадания. Вы на службе проявляете высокий профессионализм, а также мужество, отвагу, героизм. Хочется выразить особые слова благодарности ветеранам Главка.

Губернатор от всей души поблагодарил их за работу по подготовке, воспитанию высокопрофессиональных кадров в волгоградской полиции. Андрей Бочаров пожелал ветеранам крепкого здоровья, успехов.

В свою очередь, бывший заместитель начальника УВД Волгоградского облисполкома полковник внутренней службы в отставке Борис Иванович Цветков от имени всех ветеранов внутренних дел, внутренних войск, а также автомобильной инспекции выразил благодарность всему коллективу, а также руководству администрации области за заботу.

– Спасибо за то, что у нас в Волгоградской области стали хорошими дороги, – сказал он. – За благоустройство. Ведь сделано столько, сколько раньше никто никогда не делал.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, 29 сотрудникам и ветеранам Главка вручили почетные грамоты, а также благодарности губернатора Волгоградской области.

Напомним, с 2014 года администрация региона и ГУ МВД по Волгоградской области ведут системную работу, которая направлена на наведение порядка во всех сферах, а также повышение качества жизни людей.

Конструктивное взаимодействие помогает решению новых задач, которые связаны с реализацией национальных и региональных проектов развития. Всего 5-летняя программа включает более 1000 основных мероприятий на общую сумму в 200 миллиардов рублей.

Марина Поляничко. Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

Write a comment