1 апреля: как подшутить над каждым знаком зодиака

В День смеха не шутит разве что закоренелый пессимист и социопат. Этот праздник обожают и дети, и взрослые. Астрологи рассказали, какой розыгрыш оценит каждый знак зодиака.

Волгоград, 31 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Овны обожают состязаться, именно этим и стоит воспользоваться. Можно предложить на спор продержать на руках два пластиковых стакана с водой. Затем оставьте Овна одного в помещении, и он либо разольет воду, либо все же дождется вас.

Поклонник комфорта Телец оценит шутку с крошками в постели. Он долго не сможет понять, что же не так и почему внезапно стало так неудобно. Или можно во время утреннего кофе заменить сахар солью.

Любителям шуток Близнецам можно отправить сообщение с текстом: «У вас отрицательный баланс. Вы переключены на тариф «Доболтались».

Заядлым домоседам Ракам можно подложить в шкаф муляжи тараканов или мышей. Сырые яйца можно заменить вареными. Когда представители знака станут готовить омлет, они оценят шутку.

Львам вместе с письмом от неизвестного поклонника можно прислать веник, который заменит положенный букет цветов.

Педантичным Девам можно перевести часы в доме на час вперед. Будет весело наблюдать, как они мечутся по дому, думая, что везде опаздывают.

Поклонникам стильных вещей Весам можно подложить в сумку что-то совсем им не свойственное и компрометирующее, а затем стоит позаботиться, чтоб предмет обнаружили знакомые Весов.

Проницательным Скорпионам подложите свой «дневник» с обескураживающими записями. На последней странице не забудьте дописать «С первым апреля!»

Для Стрельцов отличным розыгрышем будет записка на машине, что его авто поцарапали. Будет забавно наблюдать, как представитель знака станет разыскивать изъян на транспорте.

Козерогам можно подсунуть дырявый стакан. Когда они захотят выпить воды, их поджидает неожиданный сюрприз.

Водолеям можно приклеить к столу какой-нибудь предмет – блокнот, ручку или степлер.

Представителям знака Рыб расскажите о полагающейся премии. И посоветуйте зайти уточнить это в бухгалтерию.

Однако главное, кого бы вы ни захотели разыграть, не забывайте, что шутка должна быть доброй.

Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.

Write a comment