Экстрасенс рассказал волгоградкам, чем полезен конкурс «Расцветай»

Известный в Волгограде практик работы с тонкими материями Олег Ресницкий решил поделиться своим мнением о проекте ИД «Волгоградская правда». Он рассказал участницам конкурса, что они могут выиграть на самом деле.

Волгоград, 15 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Экстрасенс считает: многое говорит о конкурсантках то, что они решились на серьезный шаг.

– Вам некомфортно в своем весе, но вы пришли как-то к этому. Не нужно винить себя, на это могло быть множество причин. Вы приняли свой дискомфорт и поняли, что можете все изменить, – объясняет Олег. – Энергия принятия способна напитать созиданием, как и энергия любви. Кроме того, дискомфорт станет топливом для будущих побед.

При этом Олег Ресницкий отмечает, что исправление фигуры и обучение секретам красоты станут только частью пути к счастью. На самом деле волгоградки получат нечто более ценное.

– Вы преодолеете себя, научитесь слышать свои желания и понимать, что способны их реализовать, – отмечает экстрасенс. – И решение принять участие в проекте «Расцветай» станет основой для будущих побед.

Также он порекомендовал всем участницам конкурса проводить утром по 15 минут за медитацией. Это поможет зарядиться на весь день правильным настроем.

Конкурс красоты «Расцветай» дает возможность волгоградкам сменить имидж, обрести новую фигуру и разобраться в себе. Каждой участнице бесплатно проведут анализ тела и порекомендуют систему тренировок. О своих проблемах конкурсантки смогут рассказать психологу.

Для того чтобы поучаствовать в проекте, нужно заполнить анкету по ссылке, а на почту konkurs-vpravda@yandex.ru прислать фотографии (в полный рост и портрет). По желанию можно записать видеоролик с ответом на вопрос, почему вас должны пригласить на конкурс «Расцветай».

Василий Бахолдин. Фото из личного архива Олега Ресницкого.

Write a comment

One Comment

  • 123 15.03.2019
    Reply

    в 2019 верить в шарлатанов-экстрасенсов это дикое мракобесие