Волгоградка Вихлянцева не смогла переиграть соперницу на турнире в США

22-летняя российская теннисистка на престижном соревновании с крупным призовым фондом уступила бывшей первой ракетке мира.

Волгоград, 12 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Турнир серии ATP и WTA с фондом в 8,4 млн долларов продолжается в Индиан-Уэллсе, США. К сожалению, наша землячка Наталья Вихлянцева из него выбыла. В ночь с 11 на 12 марта она сыграла с Анжеликой Кербер, победительницей трех турниров Большого шлема, и уступила ей по итогу трех сетов. Матч продолжался почти два часа, сообщила «Волгоградская правда.ру».

Теннисистки встретились на корте впервые. Волгоградка умело сопротивлялась напору противницы и выиграла первый сет, но победить не смогла.

– Немного не повезло, не хватило сил на победу, – призналась она.

Титулованная немка заявила, что ей нравятся такие игры, когда ей удается переломить ход матча. Во втором сете она сумела это сделать, и победа оказалась в руках.

Несмотря на поражение от одной из сильнейших теннисисток мира, Вихлянцева вполне может записать в свой актив выступление на турнире. Второй и третий круг соревнования позволили спортсменке заработать 65 рейтинговых очков и неплохую сумму призовых денег.

Александр Мельников, Василий Бахолдин. Фото: скриншот с онлайн-трансляции.

Похожие записи

Write a comment