Волгоградский «Ротор» в Турции разошелся миром с датским «Кёге»

В середине первого тайма наши футболисты пропустили гол с пенальти, но после перерыва усилиями, вышедшего на замену Ильи Ионова, сумели сравнять счет.

Волгоград, 2 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

В турецком Белеке продолжается второй учебно-тренировочный сбор волгоградского «Ротора». Как сообщает пресс-служба нашего клуба, сегодня, 2 февраля, «сине-голубые» провели контрольный матч против датского «Кеге».

Разница в классе команд была видна невооруженным глазом, наши ребята атаковали намного больше, чем датчане. Но счет открыли именно оппоненты подопечных Павла Могилевского и Игоря Меньщикова – на 23-й минуте. Максим Васильев нарушил правила в своей штрафной площади, и хавбек датского коллектива Мартин Кох Хельстед четко реализовал пенальти.

В перерыве оба тренера сделали множество замен. Одна из них принесла результат. Главный любимец волгоградских любителей футбола Илья Ионов откликнулся на подачу с углового Юрия Завезена и сравнял счет.

У «Ротора» после этого было немало моментов склонить чашу весов в свою пользу, но счет на табло так и не изменился – 1:1.

Марина Поляничко. Фото: ФК «Ротор».

Write a comment