Волгоградские единороссы обсудят реализацию приоритетных нацпроектов

Вопросы, связанные с обновлением состава регионального политсовета и его президиума, будут подняты на XXXI конференции Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». Встреча пройдет в четверг в областной столице.

Волгоград, 24 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе реготделения «ЕР», сегодня в мероприятии участие примут делегаты от местных отделений и члены регионального политсовета. Также на конференцию приглашены члены фракций «Единой России» Волгоградской областной и городской дум, актив партии, секретари местных и первичных отделений.

Добавим, что кроме обновления состава по итогам партконференции состоится заседание политсовета. Тема обсуждения — вопросы реализации партийных проектов в Волгоградской области, которые синхронизированы с национальными проектами Владимира Путина и региональными программами развития губернатора Андрея Бочарова.

Напомним, на декабрьской встрече с активом Волгоградской области Андрей Бочаров подчеркнул, что «Единая Россия» — мощная политическая сила, ее поддерживают жители Волгоградской области. С 2014 года вместе с обновленным региональным отделением партии «Единая Россия» выполнялся целый ряд задач, направленных на развитие Волгоградской области.

— Задачи были поставлены перед нами Президентом РФ, а также определены местными жителями, — сказал Андрей Бочаров. – И уже есть определенные результаты, особенно по приоритетным направлениям развития.
Губернатор подчеркнул, что жители сами видят значительные перемены к лучшему и поддерживают власть. Теперь стоят новые планы, еще более амбициозные и прорывные.

Отметим, что на сегодняшний день в Волгоградской области заложена крепкая основа для реализации подобных серьезных задач. Именно «Единая Россия» должна стать главной движущей силой в реализации приоритетных проектов развития региона, считает Бочаров.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Похожие записи

Write a comment