На 37% обновился волгоградский политсовет «Единой России»

Секретарем волгоградского отделения «Единой России» переизбран Сергей Горняков, а в состав политсовета вошли 89 человек.

Волгоградская область, 24 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгограде состоялась XXXI конференция регионального отделения «Единой России». В ходе съезда делегаты из всех районов области избрали новый руководящий состав волгоградского представительства правящей партии.

В конце 2018 года во время Всероссийского съезда «Единой России» в Москве были выдвинуты положения по дальнейшей работе партии. В частности, перед депутатами президентом Владимиром Путиным была поставлена задача о прозрачности и максимальной доступности деятельности партии для граждан. Также была озвучена необходимость обновления партийного состава и поиска новых идей в целях сохранения доверия населения.

Волгоградское отделение партии не осталось в стороне от требования президента страны. Первым делом был переизбран секретарь реготделения «Единой России». Путем тайного голосования со значительным перевесом голосов был избран Сергей Горняков, председатель Волгоградской областной думы.

В новый состав регионального политсовета «Единой России» вошли 89 человек. Это представители различных сфер: служащие, работники сельского хозяйства, медицины, культуры, органов власти и предприниматели. Среди них главы муниципальных округов, секретари районных отделений партии, депутаты регионального парламента и Госдумы. Кроме того, в политсовет вошли вице-губернатор Волгоградской области Владимир Шкарин, глава Волжского Игорь Воронин и региональные координаторы партийных проектов.

Напомним, в прошлом году на муниципальных выборах единороссы получили большинство голосов, подтвердив свой статус главной политической силы в нашем регионе. Этот результат также свидетельствует о поддержке волгоградцами губернатора Андрея Бочарова и его проектов развития.

В декабре на расширенном заседании президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» глава региона подчеркнул, что именно «ЕР» должна стать основной движущей силой при реализации приоритетных проектов развития Волгоградской области.

Как мы уже ранее сообщали, до 2024 года в нашем регионе предстоит работа по тысяче проектов на сумму 200 млрд рублей. Основные из них Андрей Бочаров представил на встрече с активом Волгоградской области в начале декабря прошлого года.

Маргарита Бабанова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Похожие записи

Write a comment