Волгоградские ватерполистки не смогли переиграть противника

Сегодня «Спартак» проиграл дома московскому «Динамо СКИФ».  Это стало не самым лучшим подарком в день рождения тренера команды из Волгограда.

Волгоград, 10 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

Московские ватерполистки являются прямыми конкурентами волгоградских спортсменок, но «Спартаку» нужна была победа. В последних семи встречах с «Динамо» волгоградки сумели победить шесть раз, поэтому все были настроены на новый выигрыш.

Но с первых минут игры стало ясно, что команда из столицы не собирается легко сдаваться. Москвички играли агрессивно и плотно, часто нарушали правила – уже в середине второго периода у них было шесть удалений. Ворота динамовок были под надежной защитой опытной Анны Устюхиной, заслуженного мастера спорта и олимпийского призера. В этой игре она была в центре внимания и не раз отразила очень сложные мячи. Голкиперу волгоградской команды такое повторить не удалось.

В этом матче «Спартак» только один раз вел в счете, все остальное время они догоняли противника или были равны. В итоге москвички оказались сильней. В этой игре тренер Александр Гайдуков имел претензии ко многим спортсменкам, и после матча устроил с ними беседу.

Теперь за путевку в медальную стадию соревнования будут бороться три команды – «Динамо-Уралочка», «Динамо СКИФ-ЦОП» и «Спартак-Волгоград». Все решится в последнем туре и борьба ожидается ожесточенная.

Василий Бахолдин, Анатолий Любименко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Похожие записи

Write a comment