В Волгоградской области Росгвардия поймала несколько грабителей и воров

В разных района региона сотрудники Росгвардии задержали несколько человек, которые подозреваются в совершении преступлений, в том числе в грабеже и разбое.

Волгоградская область, 10 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

В Камышине местная жительница сообщила полиции, что ее сын угрожал ей физической расправой и забрал из дома телевизор. Немного позже, во время патрулирования, два сотрудника вневедомственной охраны заметили молодого человека, похожего по приметам на злоумышленника. Это оказался 27-летний сын потерпевшей, которого Росгвардейцы передали сотрудникам правоохранительных органов.

За день до этого в Камышине сотрудники Росгвардии  смогли пресечь ограбление магазина, сообщила пресс-служба гвардейцев. Автопатруль прибыл на тревожный сигнал и задержал у торгового павильона 30- летнего мужчину, который переносил в припаркованный автомобиль коробки. У машины задержали еще одного мужчину. Оказалось, что оба задержанных были судимы за кражу, а в коробках был похищенный дорогой алкоголь.

Также Росгвардейцы показали хорошую работу в городе Котово, где задержали двух молодых людей, подозреваемых в разбойном нападении. Ранее приятели были судимы за хулиганство, угон машины и кражу. Было установлено, что накануне они вызвали такси, и под угрозой холодного оружия отняли у водителя телефон. Напавшие хотели забрать и автомобиль, но отступили перед отпором со стороны водителя. Злоумышленников опознал автопатруль Росгвардии, задержал и передал для разбирательства в отдел полиции. У подозреваемых изъяли нож и чехол от мобильного телефона.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Write a comment